注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016年辽宁高考信息汇总

为应往届考生提供及时准确的报考信息

 
 
 

日志

 
 

2013年辽宁高考录取分数线看看专家说?  

2013-06-15 22:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[置顶]2014年辽宁高考志愿填报一对一咨询服务

2013年沈阳师范大学专科、本科、专升本招生专业介绍

2013年沈阳师范大学专科、本科连读招生指南

2013年沈阳师范大学继续教育专升本招生指南 (包括免试录取)

2013年三校生继续教育升入专科、本科招生指南 (包括免试录取)

报名咨询电话:15712306200

         中国教育学会考试专业委员会常委、高考专家林淑芬介绍,首先,协作体估算的分数线是各校依据本校学生的估分情况,先各自测算出分数线。然后根据各自结果一起进行合议,阐述各自依据,进而确定了最终分数线。根据往年结果,今年预估与实际分数线相差不会超过10分,甚至不超过5分。

  林淑芬解释,影响预估准确率的因素有高考试题难易度和考生总体水平等。2013年高考语文、数学、英语由省内命题,加上辽宁严格规定各学校不准进行课外补习,高考命题组可能也考虑到学生课时等影响,今年试题难度有所降低,总体难度不大,其中语文、英语、理科数学比较简单。今年文科生反映数学难度较大,文综难度与2011年相近,文科估计将降低10分左右。林淑芬分析,尽管今年高考分数线与去年略有变化,但不会影响考生填报志愿。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017